钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要爆料] 那雾山玻璃桥优惠后60元一位,到底贵不贵?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
钦州那雾山玻璃桥后天就开放了,听到这个消息的时候我是挺欢喜的。想着钦州多了一个可以玩玩的地方,必须钦州小,又准备是过年放假,时间充足。然后我查了下距离,从钦州市区到那雾山森林公园路程41公里,时间70分钟。不算远也不算近,比八寨沟55公里近一些。只能开325国道,所以时间比去八寨沟还久。

这个玻璃桥长480米,垂直高度126,是北部湾第一个玻璃桥。现在赶上春节期间,所以自然受到不少人的关注了,更受关注的是票价。现在知道的价格是80元,刚开放的时候有优惠,要60元。见到很多人说80元的票价贵,其实我能理解说贵的人。去那雾山肯定是组队去的,开车来回油费加上票价,人均100吧。有人觉得价格接受不来,八寨沟身份证还可以半价。
bd28b54079de62b3a61791ff09ee3e6e_110606msdzpqssdpduttdb.jpg.thumb.jpg

对比南宁龙门水都的80元,小孩半价,价钱也不高

尽管没有八寨沟本地人半价,但优惠后60元我觉得还是可以去尝尝鲜的,毕竟是北部湾第一个玻璃桥。大家可以看见玻璃桥的市场票价,网上看见张家界玻璃桥门票都有200+,但周围配套比较完善。其他玻璃桥入园门票加上玻璃桥也要100+的,所以看看钦州的定价就没有高于市场价。就是不清楚还有没有其他游玩配套。而钦州这个还有显示效果,看起来也不低级,没有去过玻璃桥的去看看也无妨。

天底下没有免费的午餐,作为本地人,钦州景区建设需要大家的支持,毕竟现在还是钦北防目前唯一的玻璃桥。

评分

fish8789 + 5 我想应该可以接受。
不湿不干2 -5 但优惠后60元我觉得还是可以去尝尝鲜的
莫介我冲动、 + 1 看玻璃桥还是去看山?要看山哪不可以看。看.
老鼠和小猪 -2 过时啦,N年前我们都玩过,不好玩
城州陆阳美食 -5 适者生存.....谈不上什么支不支持...
fly2046 -5 已经过时了,还收80
ganqing -5 60块有什么好看的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
又不是傻子,玩过一次还有必要玩第二次吗?
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

30元差不多,贵

不要钱我都不想去,有什么好看的啊

应该支持,虽然说我也想免费去

是啊,不懂为什么那么多人觉得贵

发表于 5 天前 360 | 显示全部楼层