钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点话题] 准备过年了,你们2019年攒了多少钱呢

scan
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
     楼主是1989年出生的中年人,南区某狗肉、炒粉镇人士,也快31岁了,大学毕业7年多了,毕业后工作兜兜转转,目前和老婆在钦州某长寿之乡县乡镇单位上班。楼主月工资3500,加上补贴、绩效奖等,平均下来每个月5500左右,没包括公积金(公积金个人加单位一共1200,一年可以取一次)。老婆收入和我几乎一样。。这样算下来,夫妻平均每月一共11000左右。夫妻一共年收入13万左右。再无其他收入。没包括公积金,因为代扣房贷了。     目前有人和房子一套,2019年刚装修入住。装修贷款了十万块。便宜汽车1辆。
每月主要开销:1、房贷2200(公积金代扣)2、装修贷2200,3、来回钦州油费过路费1000。4、物业费水费燃气电费等 1000
还要养娃,准备读幼儿园又要几千一学期。逢年过节双方父母也要给几千。
2020年1月14日,夫妻目前仅有900多块钱。。。希望能挨到过年前发工资发绩效。。。。
兜兜转转,80后90后们,都不年轻了大都成家立业了,应该很多像我们这种情况的家庭。普通工薪阶层,工作稳定,有了家庭,不敢浪了。KTV、电影院我已经六七年没去过了。
有时候真希望一觉醒来,还在教室上课,外面蓝天白云、鸟语花香、同学们在吵吵闹闹,多美好啊。

评分

shovel -5 住6000一平的人和还有咩好讲~~~
坏人01 -5 2500块工资我都没说话
北部湾海盗 -2 这几天来站内晒收入哭惨的其实都是想炫富
咪咪666 + 5 10个房奴,12个哼惨,这就是跳坑的后果,买.
云端看海 + 1 同样收入,同样养一个娃,不过没有贷款,自.
我是小号666 + 1 这样的生活好滋润。
啊挺 + 5 大胆讲出来我顶你,看菜吃饭了,钱多少都是.
啊神99 -5 铁饭碗5500还闲少,出来做销售吧,装逼

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你这样算法,我们这些两千工资的都不用活了
回复 支持 3 反对 0

看得我羡慕死了
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 360 | 显示全部楼层
我攒了个卵,负债一万五过年
回复 支持 1 反对 0

省着点用,房子在钦州还是在长寿县??

比很多人好了

看了是在钦州住的

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
huaguo025 发表于 2020-1-14 16:54

长寿县

你小学是镇上读的吗?我们可能还是同学

羡慕嫉妒恨啊

huaguo025 发表于 2020-1-14 16:54

帖子写有,人和

梦里想就好了