钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点话题] 供房划算吗?还是租房划算?

scan
发表于 4 天前 360 | 显示全部楼层 |阅读模式
租房的话房租600-1200很漂亮了甚至家具齐全,不需要物业、电梯、停车费,轻松自由想往哪搬就往哪搬。买房的话月供两千多,物业、电梯、停车费每个月也四五百,三十年后利息翻倍,房子老旧了贬值一半,想出手的话接盘的还不能按揭也不能使用公积金,能卖回好价钱吗?三十年后世界怎么变?政策怎么变?谁懂?生不带来死不带去,儿孙自有儿孙福,何苦呢?过好当下吧!被坑了吧可爱的房奴们?

评分

xl12138 -1 110平月供1300,以前1500的。
上帝神棍1 -1 单身的话这话说的对,但假如一家几口人年年.
沉默寡言 -2 一看你就是个穷人,跟我一样。
钦詶123 + 1 刚需就买吧,不是的话可以生活轻松一点。
ganqing -5 楼主缺少远见,你敢确定房租不涨吗?
假如我是真的 + 5 哈哈,楼下扣分的都是有房人家。
啊神99 -5 30年后房租都1.2万一个月了,人家只要几百.
shovel -5 干脆直接死得啦啊,还多受几十年罪做咩

发表于 4 天前 360 | 显示全部楼层
楼主颠了,,照你这么说老婆都不用了,买个充气的省事还能殴打它
回复 支持 4 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
笑死我了,租房不用停车费吗?物业电梯费房东帮你交?退一步说就算房东交,不得一样在房租出?没脑子。。。。
回复 支持 2 反对 0

没钱还是租房子,公租房便宜点
回复 支持 1 反对 0

自从做房奴后,日子过得好惨。我个人建议钱不多的情况下先拿钱去做生意吧。毕竟用钱赚钱比较容易。如果说花掉两代人的积蓄。才能交个首付的就别买了。因为会很惨,人生就几十年,活着不是为了吃苦的

呵呵,没有买房的人都是这么想的

你和别人说你买了房,显得高大上;说租房住,别人会看不起你。区别就是那么简单。

买了房子的人,房子就是资产,可以变现,你的租房可以吗?

租房是把钱留身边,不需要变现,供房是先把钱投进去再变现毫无意义。

什么也不去把现金留身边好

各有各的好,有钱还是买的好,物业费停车费这些算什么

只能说明你是单身狗的前提下,如果你有一家老小,就不不会像搬家了

这个怎么说,个人需求吧

这就是为什么很多没有房子的人没有安全感的原因了

女人都是找有房子的人多一点,你以为