钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要爆料] 年底了啊!!生活艰难,放一条生路??

scan
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一天的辛苦就这样赔付了,愿你吃得落屙某出。

评分

风5048 + 1 文盲不知摄像头----
cwm9243 + 5
我在大垌找寻你 + 1 哈哈没文化真可怕全社会摄像头
猪肉卷 + 2 大家要警惕了
monster1935 + 1 让你过不了年!
hellotom + 1 若要人不知除非己莫为
zchvi + 5 丢人哦!!谁家的男人,赶紧认认
哇嘻呵郎 + 1 胆子不是一般的大
冷雨夜399 + 3 很高清,抓他
风中紫藤 + 1 会不会有前科
芹菜猪 + 5 什么鬼!!偷了一次还敢折返继续偷,想必不是第一次作案
巧克力天堂 + 3 不好说,起码有监控拍到小偷长相。报警抓人应该也不难吧
巫粼 + 1 有时候小偷也是防不胜防,总不能把每个顾客都当贼来防吧!
janieye + 5 过年要礼包送礼,这哥们也估计是没钱了才出此下策,但不是大丈夫所为
凯撒CFY + 1 无防损意识,要知道早过了路遗不拾的年代
呀呀呀你真可爱 + 1 一而再,决不能放过

发表于 6 天前 360 | 显示全部楼层
保留证据,报警备案,先不打草惊蛇,继续放松警惕蹲守一两晚来一个现场抓人

发表于 5 天前 360 | 显示全部楼层
这事情就两点:1,老板交个店铺给看你只顾玩手机,货物被偷,肯定是你的责任。
2,小偷的行为太可耻了,可耻到令人点赞,这种小偷小摸民若不告官则不究!和钦州港的偷鸡佬有一拼。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不问自取就是盗,楼主下次可能他还回来哦
回复 支持 0 反对 0

店面没有人看摊?这样子光明正大的拿走了

不是吧,这样都可以的

这种人拿惯了,所以才会这样子的

发表于 6 天前 360 | 显示全部楼层
小偷顺手牵羊