钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

[众观天下] 男子相亲时要求买半价电影票 被女方称为凤凰男

scan

春节期间相亲频繁,一位大龄未婚女网友吐槽:相亲对象为买电影票首单半价活动,竟要求分开购买享受优惠,并认为该男子“档次”不如自己高。如此评判标准引起网友讨论,这笔钱该不该省?你怎么看?

这叫节约,扣你妈呢扣..富人都要抢兼租房,两千多块到处装BB..真不知道哪来的勇气  发表于 2019-2-10 11:02

评分

85389475 -5 30岁还拿2000块工资!多下流才去干这样的工.
牧渔人 -1 你一个月就那2000的工资,还要追求多高的档.
江湖人称顶叔 -5 神马都是浮云

小弟弟我不才,16岁开始恋爱,中间换了二十几个女朋友,二十六岁结婚,女人基本没什么智商。遇见漂亮美丽没钱的不要当舔狗,要用嫖客看妓女的心态。遇见普通温柔的要做备胎,结婚的好对象,保持距离。遇见漂亮美丽有钱的要用买彩票的心态,尽量少的投入,能追到最好,追不到也无所谓。遇见作的女孩,不管好看不好看,有钱没钱,一定要当舔狗,舔的她越来越作,你要把这当做打怪通关,你熟练通关了在去追适合当老婆的女孩基本十拿九稳,至于那些辅助你通关的你要继续鼓励她,比如可以跟她解释:你实在是太优秀了,我每次和你在一起都自惭形秽,非常的自卑,你就像高空中的太阳,光芒四射,我觉得这世界上就没有人可以配的上你,我还是做一个默默注视你的小行星。这样你就可以躲一边看笑话了。
回复 支持 2 反对 0

这闺女确实奇葩
回复 支持 1 反对 0

这也没错吧,半价票难道进去只让蹲着看?没区别,为什么不能买便宜的?
回复 支持 1 反对 0

如果是我去相亲,肯定不会用什么折扣买电影票。
第一次见面要大大方方的,但前提是这个女人我喜欢。如果不喜欢,那还看个毛电影啊,直接说我们去开房吧,能开就免费放一炮,不能开就拜拜。
如果喜欢这个女的就要大大方方的,不要扣,因为女人会想,还没开始就这么扣,那结婚之后还不得扣死啊,那还过什么日子,难道过三年才买一件衣服的日子吗?
然后没钱也要穷大方,让女人感觉这个男人对自己真好,虽然没钱,但是舍得为自己花钱的男人就是好男人,再然后就是以最快的方式上床,看看床合不合适,不然的话,万一这个女人什么都好,上了床才发现是个性冷淡,那不就全完了吗?娶个漂亮的女人回家,能看不能用,白瞎一辈子了

浪费时间和精力,首张半价,二张全款,我就直接买两张。
不过我遇到一个女的才是奇葩。在电影院买吃的,她点的是套餐,然后把想吃的拿上,不想吃的扔掉。那干嘛不单点想吃的?我这样问她,她说我小气,太会过日子。
想吃啥再贵我也会买。但不需要的你买来扔掉,你还有理了?
比如买个两百万的迈巴赫,我可以买。你花两百五十万买个迈巴赫加奔驰E的套餐(分开买要三百万),然后把奔驰E扔了,你这是玩得什么消费?
如果你家有钱这么惯你也算。父母年收入加起来不到三万,自己月薪三千,一件衣服穿五年,都磨出油光来了,怎么我掏钱的时候,你就这么个花法?

30没有嫁出去有原因的

有优惠不用,非要打肿头买全价的?再有钱的人也不会这样吧。

这个女这么大年龄了的两千多的工资,如果没有她爸妈的话,恐怕电影院的门口都看不见。

菜市场都不敢去好不好  发表于 2019-2-12 09:40

男的女的都有问题,有优惠就享受呗,女孩自己花钱买张票就得了。男的也是二,后来买两张票就别歪歪了。有啥可说道的。

爸妈都是公务员,难怪这女的养成这素质,不奇怪了。

男人的思维和女人不同的,所以男的要顾全大局,不能事故。