钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

[众观天下] 关于春节期间暂停停车泊位收费的通知:2月2日(廿八)至2月8日(正月初四)市民可免费停车

scan
尊敬的市民:
       春节临近,为了营造良好的节日氛围,方便市民停车,我市道路停车泊位在2019年2月2日(腊月廿八)至2月8日(正月初四)期间暂停收费,市民可免费停车。2月9日(正月初五)恢复正常收费。
感谢广大市民对我市道路停车收费管理工作的支持。在此我公司提前恭祝大家新年快乐,阖家幸福!
    特此通知

钦州市开投资产经营有限公司
                                                                               2019年2月1日

248777_1686246715490045627cb1fc25f50b51d.cn/mmbiz_jpg/2acajhwjyxwuticbojtlekf4feqkl0qfkwmywixrawsbicalzq2ibkn7ptkw7b5e9o39yh1nrg6mdiaj2pvkicjzpwa/640?wx_fmt=jpeg
来源:钦州市开投资产

工人放假过年了吧---  发表于 2019-2-2 10:40

评分

“繁華間、帶點憂 -5 别呀继续收呀,反正我停人行道上
颩雨蒗孖V1. -5 我信你个鬼!是过年没人帮收费,是无奈之举.
乐意 -5 广大市民支持?我看广大市民反对的多吧!
优雅每一天 -5 毛线良造节日气氛,过节没空没人收费而已
佑是我 -5 初四晚停车,第二日训醒觉起身,底旗都不够.
午夜色鬼 -5 营造良好节日气氛?是没人帮你收吧哈哈

收费员得回家过年
回复 支持 2 反对 0

又可以任性停车!!
回复 支持 1 反对 0

原来就是免费的,然后收费,然后过年免费几天然后大家感恩戴德吧
回复 支持 1 反对 0

免费停车           

才收费20日,不知道收费员够钱过年某

我们应该烧炮贺贺,可是又怕被罚钱,现在的社会大家想方设法,为人民币服务。

应该不够钱,有些地方都没人停

收费员不差钱,要肥家过年

高坳底发来贺电

居然为了不发加班费,能放弃黄金时段收费。难得哦!

落后的收费方式,应该难招人

车主得免费停车,收费员得回家过年,一举两得