钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信QQ一键登录

[我要爆料] 我想知道那些欠钱的到底是什么心理

奔向小康

扫一扫,手机访问本帖
发表于 5 天前 |显示全部楼层
我一个朋友欠我几千块吧,应该有3年了,在这途中,结婚问还钱,还几百,买房叫还钱,又还几百,买车叫还钱,还是只还几百,问一次还一点,不叫的时候,提都不跟你提,就像不欠一样,自己过得可潇洒了,又买房,又买车的,就2000来块还要分这么多次还?反正至今还欠几百,我已经不敢问了

猪箩记  肯定要不回来了!这种人当做不认识----  发表于 4 天前
SRMM  为什么不问?对这种人应该一分钱都不能少,老赖就是这种心理,问到你不愿意问了他就可以心安理得的不还了,拼的就是谁的脸皮厚  发表于 4 天前
qqliuriguang  借钱时是孙子,还钱时是老子 长点心吧  发表于 4 天前
天天向上123  不还就天天到他家吃饭  发表于 5 天前
深山老农1945  为什么不敢问?脑子有屎,大胆问,就说你欠我的钱呢?不还就发到网上搞臭你。不还钱的还是朋友吗?狐狗朋友的垃圾也当做朋友,楼主傻逼滚回家吃屎去吧  发表于 5 天前
已有 5 人评分威望 收起 理由
lindinjuna + 1 我这也是 哈哈哈 曝光两个老赖 苏传鸿 欠钱不还 胡乔圣 欠了三四年 问了也不理 整天充钱打游戏 死猪不怕开水烫
策马狂欢丨驾 + 3 叼,我都碰到过几只这种人。玩是玩得很好,但一借钱就拖到几年都某还,当某发生一样,我问过几次都懒得问了,现在当某噶种朋友哦
一等良民 + 5 我曾想过这问题,现在是可借可不借的问借多少,一概不借,把人家要问借的数目吃一餐,很爽的!
547206567 + 5 我09年借1000块给我一个朋友,到现在他都没还我,那是我辛辛苦苦攒出来的钱,他倒好,好像没借过一样,我当他的面跟他说过,以后别说你认识我,我跟你划清界线,那钱就当喂狗了
湖夏 + 2 脸皮厚的人,不怕你追的.

总评分: 威望 + 16   查看全部评分

奔向小康

顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶

大富之家

能赖就赖啊

锦衣美食

这种什么朋友啊  也不多 为什么不还你

锦衣美食

真是奇葩的  老赖来的

金玉满堂

生活365天 发表于 2017-6-19 16:21 static/image/common/back.gif
我一个朋友欠我几千块吧,应该有3年了,在这途中,结婚问还钱,还几百,买房叫还钱,又还几百,买车叫还钱 ...
脸皮厚的人,不怕你追的.

锦衣美食

这种不值得借钱 浪费时间

锦衣美食

这种人还算朋友么 有钱都不还

奔向小康

钱还是放在自己手里最安全!

1万

360白银会员

超过一千的我都不借,几百的不还就不还了..

富甲天下

大富之家

生活365天 发表于 2017-6-19 16:21 static/image/common/back.gif
我一个朋友欠我几千块吧,应该有3年了,在这途中,结婚问还钱,还几百,买房叫还钱,又还几百,买车叫还钱 ...
我09年借1000块给我一个朋友,到现在他都没还我,那是我辛辛苦苦攒出来的钱,他倒好,好像没借过一样,我当他的面跟他说过,以后别说你认识我,我跟你划清界线,那钱就当喂狗了