钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信QQ一键登录

[众观天下] 现在钦州滴滴车真的很难做吗?如果首付百分之三十买台十万左右的车做滴滴,三年能返本吗? ...

锦衣美食

扫一扫,手机访问本帖
现在钦州滴滴车真的很难做吗?如果首付百分之三十买台十万左右的车做滴滴,三年能返本吗?

我的现状是这样的,我们夫妻都有驾驶证,老婆早上去学校煮早餐九点多钟就下班回家了,要到第二天的早上六点再去上班,工资一千多一点这样子;我呢是做门卫的工作,晚上不用上班的,工资一千七这样子。如果买车跑滴滴,我老婆白天可以跑,我呢晚上可以跑到两点这样子,不知道这样的方式行得通不?求内行的指点指点……来自: Android客户端
◆相关热门信息◆
滴滴、乘客你们这样做真的好吗?晴天霹雳
滴滴、乘客你们这样做真的好吗?晴天霹雳
我并不是专职做滴滴的,只是有时间就出来跑跑而已,一直以来,我都自认为态度良好,和乘客沟通愉快,昨天也是一样,可万万没想到啊,知人知面不知心啊,今天早晨起床心理想着:昨天服务那么好服务分肯定加分了的吧,(心中窃喜)打开一看…尼玛,晴天霹雳,服务分直降三分,评论星级没变,辛辛苦苦提上去的服务分一下子减了 .........    详情请点击>>

回帖推荐

海上一条虫 查看楼层

伙计,讲比你听。某讲回本了。到时候保养仲要自己出钱。为咩野现在滴滴难跑?就是单太少了。单多个话还可以跑跑。但是为咩要优先派单给你咯?关键是要抢单,你以为你抢得到单?难哦,抢单都是开外挂个,400蚊一个月。某信你可以试试。

c4232190  钦州的滴滴市场并不是很活跃,除了过年过节。如果谈回本就别做了,抛开回本不说,倒是能增加点收入。  发表于 2017-6-20 10:22
广西农垦鲜牛奶  基本一年回本  发表于 2017-6-19 21:51
七叔  小地方划不来,基本不够油费损耗的。实在要搞,那就开4-6万的车 不那么心疼。  发表于 2017-6-19 16:59
已有 7 人评分威望 收起 理由
/db牛东东 + 1 过来人 别买车 你会后悔 的
什么D东东 + 1 一个月千把块应该还是有的吧
出租两房 + 1 这种行业高投入,高峰险,低产出,一辆摩的来钱还快些
luo529609772 + 5 不贪图安逸,学习了!
汤狗铺 + 1 十万新车勤做三年应该可以返本
220804 + 1 假设楼主每晚都跑,一个月纯利润也就1000-2000之间,确实要跑的话,卖辆二手纯电汽车或者插电混动都可以,毕竟这类车二手不保值。
ab123 + 5 两夫妻加起来二千八一个月也能在大钦州维持生活,历害

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

大富之家

行,只要行动

大富之家

你想多了,,还想着翻本

金玉满堂

没有返程的话,基本只够油费。

大富之家

想帮滴滴公司免费打工就做吧,有一天晚上在万国酒店门口等了一个半小时一个客都没有,而且滴滴公司抽成太多,基本白打工,还不如去发传单

锦衣美食

海的那一边 发表于 1497837787
想帮滴滴公司免费打工就做吧,有一天晚上在万国酒店门口等了一个半小时一个客都没有,而且滴滴公司抽成太多 ...

就算不好做也不算好难做吧?我都打过好多次滴滴,问司机都说一般都有两百几这样子(还没除油钱其它的)……来自: Android客户端

金玉满堂

深度电脑 手机:18777771179 座机:5891280

4万

9万

360钻石会员

360特殊贡献奖

奔向小康

好过不做,就算赚不到钱也赚到了一部车。

富甲天下

你这样赚钱太慢了。学个烧烤或煮糖水的手艺再摆个摊比开车的还好。

锦衣美食

十二蛇神 发表于 1497844665
你这样赚钱太慢了。学个烧烤或煮糖水的手艺再摆个摊比开车的还好。

用心想想,夫妻一个白天跑一个晚上跑应该可行的吧!来自: Android客户端

锦衣美食