钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信QQ一键登录

[焦点话题] 90后说买不起房子可以理解,85前的钦州人说这话就可笑了,早干嘛去了?

奔向小康

扫一扫,手机访问本帖
90后95后还年轻,不在讨论之列。

1985年前出生的那批人,工作前两年没存什么钱很正常,但到前两年了总共存十几万并非多难的事。而且那时钦州首套房首付也不高,十万完全够普通两居室的首付。房价真是比较亲民。普通老百姓只要踏踏实实工作,不出什么大事都能全款买一套百平米的房子。

90后说买不起房子可以理解,85前的钦州人说这话就可笑了,早干嘛去了?话糙理不糙,求不喷!

平安大道  10后买不起房可以理解 00后还有脸这样说  发表于 2017-5-27 19:31
lu2smle  看到这么多人减分我就放心了!不过楼主确实傻嗨!  发表于 2017-5-27 13:58
文峰六叔  很多人都是合全家之力才买得起房,你存几年就买得?除非你去贩毒  发表于 2017-5-22 09:49
怒气冲冲  楼主屎吃多了吧?吃糊涂了?吃多了人屎,改吃狗屎吧。别老想些不着边际的事。  发表于 2017-5-20 12:45
天屎降临`  楼主你种思想可以看出,你根本咪隔奶,癫戳个  发表于 2017-5-20 10:11
谁愿意  个个都像你想象的那么完美的话,这个世界就没有工人了.蠢  发表于 2017-5-19 15:22
SRMM  如果挣多少钱就能存多少的话,别说首付了,全款都够了,但人活在这世上除了存钱买房,还要吃喝拉撒,人情往来,生老病死,再说在中国工资一直没有房价涨得快,不是人人的工资都能赶超房价的  发表于 2017-5-19 11:55
Loser128  每个人都那么能干 那么还有穷人? 你们扮演者有钱人 我们扮演者穷人 本该是一个和平的世界 今天你要来贬低我们买不起房 我们 我们也无FUCK说!  发表于 2017-5-19 10:44
收购小猫★谁介绍奖红包  我也是没钱买  发表于 2017-5-19 10:37
已有 40 人评分威望 收起 理由
鲁智深三打白骨精 -5 如果是在新闻联播里 00后都能独立买房了
西部沙沙 -5 我是来减分的
请输入验证码 -5 老子有地皮,自己盖,你打我啊!
gxqzjunzi + 1 我买不起第二套,我把钱买车了
医德郎中 -5 一睇你就某系钦州人,你对比全中国,哪个地方的85前个个都自己买了房了么?
上帝神棍1 -5 90和85差5年,楼主的意思是5年后所有90后都买有房子了。如果5年后所有90都没买房子我要问候你家的女性朋友
文峰六叔 -5 你不吃饭、买东西、生病、外出、水电煤、买衣服、日用品,纯粹每天吃屎就行
老五@和 -5 神马都是浮云
江湖人称顶叔 -5
狼图腾 -5
平安大道 -5 00后买不起房可以理解 90后还有脸这样说
luo529609772 + 5 这么多喷子,楼主捅到一大波人的痛处
怒气冲冲 -5 淡定
二两半 -5 估计你不用吃饭不穿衣服,没有花消,两年也存不了10W
不湿不干2 -5 照你锦讲只只都是大款了,
365日360 -5
fly2046 -5 我只是来减分的
喜欢NOKIA -5 跟着政策走
szweter -5 我某丢下你只龟都对某起80后,你老衲你识得80后参加工作得几钱工资某,几年存十几万?精子就存几十亿,你干脆回去丢你爷你奶,努时几百蚊得块屋地了,做咩C其地某识买
3517解放鞋 -5 你讲d也真是好讲难听哦。我又讲句真话:难怪锦多人加分B你。
every -5 除非自己做点生意,或者家里帮忙,不然很吃力的,不不知道楼主现在拥有几套房,银行卡有多少余钱才有勇气写这个帖子,
什么D东东 -5
阿乜哥 -5 人家减我又减
一灬屮灬一 -5 买个鸟房,又不是没房子住。
笨蛋~~rd -5 85年那批年纪刚出社会每个月领四五百工资房价1000多一平方,90这批出社会的工资一千多两千,房价三千多四千
承双杰对 -5 哈哈,我是来减分的
水电 -5 跟着潮流走
goodluck989 -5 我操,是一个物价水平吗?你怎么再不和60,70年代比,不用十几万,几万就剧买到了。
xtxv5365 -5 确实该减
抓鸡 -5 我只是来减分的
星愿 -5 钦州的工资才多少?现在买房的人大部分靠啃老,就算你给得起首付也供不起。
Evansdun + 1 这么多人买不起房住啊,那要努力赚钱多买几套房然后租给他们住,为买不起房住的人尽自己绵薄之力
硬是睡不着 -5 看来我有必要公布隐藏了三十多年的身份了。。。
qiouandyy -5 说的很好听,就算不吃不喝也得养家糊口吧!一年下来能有多少?你以为钦州是什么城市?消费高工资低
hzw5267 -5 傻逼秀智商
浑浊 -5 很给力!
旧游幽思 -3 首付可以,全款你想多了。我06毕业,算30万一套,一年要存三万。平均看头五年工资就一千多,后五年三千多,我搞维修的,首付还行,做普工的更惨,现在还是一两千,如何凑?不吃喝不社交永不伤病了?何况首付完装修家具公摊不要好几万?
一米设计三 -5 LZ想欠草了
gem -5 就你这年龄的,大把身家比你高100倍的,你早干嘛去了?是不是蠢?
286169566 -5 85后的人有很多身家千万,百万甚至过亿。你有多少? 千万别拿出来比,也别拿出来炫。现在不是以前上门求米的年代。只要是拼搏过,付出过的兄弟都值得尊敬,值得学习。不管有钱没钱..........不要兜里有钱就狗眼看人低。

总评分: 威望 -176   查看全部评分

大富之家

★▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁★ 常年长期收购幼猫/种苗

我也是没钱买

奔向小康

以前不难,现在还真的是不容易。

奔向小康

呵呵                        

奔向小康

就算2010年开始好了,农民出生这么容易买房子呢?也有不少买不起的好吧

大富之家

凭自己实力能力买房真的很辛苦,我家那时候还欠了不少钱付首付

奔向小康

你忽略了以前的工资低。

奔向小康

89年的,父母无余粮,怎么买

奔向小康

楼主 你说得倒是轻松 你想一下85前的人 有多少个是没有结婚的 结婚了再买房子 你想一下 现在钦州 一个月的开支是多少?一个家庭的开支是多少  还能剩多少买房子 孩子也要花钱 这个年龄 什么都要钱

奔向小康

两年存十几万是什么概念,一个月工资5000,然后每天不吃不喝不花一分钱,两年才有十万,钦州普通老百姓有多少个月薪是五千的

Gambler  呵呵····这语文理解能力。  发表于 2017-5-23 01:28

奔向小康

我再跟你算一笔帐 我记得刚刚开始的时候 偏一点的房子才1800左右一平米 但那个时候的工资是多少 我记得1800的时候我为了找交首付的钱 拼命赚钱 结果等我赚到了交首付的那5万块了 结果房价又涨了 要交10万 有什么办法再存钱 再拼命赚 等我赚到了10万 结果房价又涨了 涨到了3000左右 所以 不是你想的那么简单的 你有老粮 当然不同 没有老粮的 只靠两公婆的四个手 好难 好难

Gambler  现在你有10W不是够首付了吗?····这恐怕是你有没有心买,根本不是买不买得起吧。有人说房奴不好当,敢问北上广买房得有几个不是房奴,别人压力不比钦州大?·连一个月千几文的房贷都嚷压力大得,估计这辈子都没   发表于 2017-5-23 01:25
QZLG  就是嘛。  发表于 2017-5-19 16:43

奔向小康

最后在骂一句,楼主癫佬