钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信QQ一键登录

[话题交流] 如果是你,怎么选?

白手起家

扫一扫,手机访问本帖
发表于 6 天前 |显示全部楼层
听说女生善良没用,得漂亮~然后我就比较好奇,男同胞们会比较希望娶一个怎么样的女孩子。
A超美,有身高,有颜值,无学历,无技能  
B长相身高路人甲,大专学历,工作体制内,父母事业编
C颜值中等偏上,身高156,本科学历,对人生有规划,工作非体制,单亲家庭
D颜值一般,身高162,大专学历,工作非体制,家庭经济基础殷实

回帖推荐

浜哄畾鑳滃ぉ 查看楼层

感情又不是买卖!主要是两人情投意合!感情不和始终都会一拍两散

tang981 查看楼层

本来应该是一个挺普遍性的问题,就是择偶是看脸、看身高、看学历亦或是看家庭背景……可是你强行加了两个具体的cd项(包括其它项学历也太具体),注定得不到客观回答……当然,你其实只要告诉我们你是c还是d就行了,想知道自己受不受欢迎打声招呼便好

zy在钦州 查看楼层

作为条件一般的我只敢选D. 如果有如果我会选A

qqliuriguang  啊某 张柏芝都得啊  发表于 3 天前
qqliuriguang  我选范冰冰  发表于 3 天前
gghh  楼主备胎不少啊,如果你是花花公子的话,选哪个都不合适,如果楼主也是一个路人乙,感情基础相同的情况下,建议选B;如果楼主是高富帅,那就选A,如果楼主在说梦话,醒醒吧,天亮了!感情是相互的,附加条件太多666  发表于 4 天前
水军  娶老婆还是讲实用,不一定要靓的,关键是会持家,会支持老公,会教小孩。  发表于 4 天前
钦州大任装饰  感情不是选择题,没有固定选项!  发表于 4 天前
mj123456  女生不是商品,关键还是看人,而且对方家庭条件跟你没多大关系,未来生活要看你们两个人的努力  发表于 4 天前
深山老农1945  脑子有屎吧小编,结婚是生活,个性好感情好才是关键,其他都是次要的。当然,太穷了压力太大了或者工作非常不稳定也不太可行。人家能看上你才行,还想这想那,够傻逼的  发表于 5 天前
2906738297  这几个类型该不会是你的闺蜜群吧?  发表于 5 天前
一夜斋主  我选ABCDE  发表于 5 天前
已有 6 人评分威望 收起 理由
帐号 -1 ABCD各来一个,试过讲你听!
xl12138 -1 洗洗睡吧 ,说得好像你有得选一样
cwm9243 + 5 我选C
飘过飘过 + 2 选B,女人的容貌越老越贬值,经济基础决定精神追求
湖夏 -5 看来搂主一脚塌四船,高手啊。
every + 1 选C ,,但是又怕她性格太极端,, 爱情其实很简单,有的人看一眼就知道是想过一生的人,感觉真的很重要, 不要老是说编制,小市民意识!!!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

白手起家

发表于 6 天前 |显示全部楼层
爱猫的阿壹 发表于 2017-5-18 22:54
听说女生善良没用,得漂亮~然后我就比较好奇,男同胞们会比较希望娶一个怎么样的女孩子。
A超美,有身高 ...

看客们,都留下个选项吧= =

锦衣美食

发表于 5 天前 |显示全部楼层
女的 女的 女的

奔向小康

A超美,有身高 ...

感情又不是买卖!主要是两人情投意合!感情不和始终都会一拍两散

白手起家

我选择放弃

白手起家

A超美,有身高 ...

我选择单身……

白手起家

我选择单身……

白手起家

学历优先,学历这个东西一般选择和自己差不多的,不然哪来的共同话题(结婚应该是个长远计划)……当然,如果只是找女朋友而不是老婆,那可能答案就多了

白手起家

本来应该是一个挺普遍性的问题,就是择偶是看脸、看身高、看学历亦或是看家庭背景……可是你强行加了两个具体的cd项(包括其它项学历也太具体),注定得不到客观回答……当然,你其实只要告诉我们你是c还是d就行了,想知道自己受不受欢迎打声招呼便好

奔向小康

对家人好合得来就行

白手起家

浜哄畾鑳滃ぉ 发表于 2017-5-19 00:57

所谓的情投意合也是有前提的是么。

白手起家

豪客 发表于 2017-5-19 07:28
对家人好合得来就行

怎样叫合得来?