钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信QQ一键登录

[钦州文化] 中山路晚叔附近扫黄,入发廊见床就搬忙不停

白手起家

扫一扫,手机访问本帖
发表于 7 天前 |显示全部楼层
今日下午城监、公安、街道等到中山路晚叔狗肉附近路段的发廊见床就搬,还抓了人,至于为什么搬床抓人你懂的。。。没有捉到嫖客,只是查了没有身份证、护照的带走了。

犀牛脚威滑崽  耍手机只娘妈婆靓。。。  发表于 4 天前
我喂秋香  这年头鸡婆也不容易啊  发表于 4 天前
A3394  啊意思广 啊帮一马路老顾客同价做正得好?  发表于 5 天前
捕风咯汉子  某抓人总算其还有点良心  发表于 5 天前
钦州大任装饰  我只是笑笑不说话  发表于 5 天前
高姐细细条  哎呀,好得今日某去帮衬哦,阿某挨抓呢丑人哦。  发表于 5 天前
天天向上123  又某交保护费啊  发表于 6 天前
钦州前线车灯升级  这算是没收工具吗  发表于 6 天前
Loser128  还有好多家! 有时候开电动车路过 看到好多  发表于 6 天前
高峰汽车电子  哦,哦,哦  发表于 6 天前
收购小猫★谁介绍奖红包  为什么搬床抓人为什么搬床抓人  发表于 7 天前
古月子子  为什么搬床抓人为什么搬床抓人  发表于 7 天前
马丁叔叔  D烧酒佬饮了狗肉到隔离消消火几过瘾啊  发表于 7 天前
已有 17 人评分威望 收起 理由
犀牛脚威滑崽 + 4 张床犯了边条法,竟然被捉。。。
q62001 + 1 古人都说捉奸在床,发廊有床犯法?
goodluck989 + 1 就服那个还在绣十字绣的。。。。
714789257 + 1 钦州执法狗,想钱了,可能赌输钱了,去稳钱
fly2046 + 1 古人都说捉奸在床,发廊有床犯法?
文成公子 + 3 以后连个娱乐的地方都没有了
湖夏 + 3 佩服能来这消费的后生仔,,,这十块还是20呢?
╭nosmile + 1 太老了,某合适我滴年轻仔。去都系去城西一路、、
有染人士 + 2 锦低档个我才不去要去也去城西
·羽· + 1 大白天的有什么好捉的?没证据还能乱搬人家东西?
pk315 + 1 生意不好,绣点东西打发时间。
风油精367 + 1 为什么搬床抓人?为什么搬床抓人??你要我滴钦州滴寡公佬去边滴解决问题?党啊,政府啊,你要知道。中国至少有4000万寡公佬!!!!
老五@和 + 1 神马都是浮云
久隆仔 + 1 我敢讲,抓嫖的几个人,只只都绝对嫖过舍。
雨天~ + 4 好得白日不去
高峰汽车电子 + 1 这样啊
啊修 + 5 早该去了。

总评分: 威望 + 32   查看全部评分

100001万

金玉满堂

羞猫猫 卖糖巧 囧囧囧

你 知道的太多了

禁止发言

金玉满堂

搵食艰难啊!!

70568万

360荣誉会员

糖巧 发表于 2017-5-18 19:00 static/image/common/back.gif
你 知道的太多了

老板.........

70568万

360荣誉会员

她们在关爱农民工性生活的同时,我们的有关部门不但不给予她们应有的关爱,而是一味对她们进行驱赶和唾骂,这是不是一种悲哀?男人在那么多的女人中只看上了她,女人也很感激男人,所以在xx时极力配合男人,甚至满足一切要求,事后男人不爱她了,变心了,女人只是象征性的要了100元的分手费,这么凄美的爱情在警察那里怎么就成了嫖娼?

334028465  警叔某得收保护费某去捉啊,啊交钱你看看还去捉某。帮戳耶  发表于 6 天前
逆风飞扬530  点评到位  发表于 6 天前
岁月燃烧  哈哈,讲得真有道理!  发表于 6 天前
强少  很给力  发表于 6 天前
haobang88  人才!!  发表于 6 天前
hjb966  经典  发表于 6 天前
已有 5 人评分威望 收起 理由
华润万家人 + 4 就服你
风吹奶罩飞 + 5 很给力!
h2943978 + 5 很给力!
风油精367 + 3 舅扶你。
haobang88 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 22   查看全部评分

大富之家

jqm1983 发表于 2017-5-18 18:58 static/image/common/back.gif
今日下午城监、公安、街道等到中山路晚叔狗肉附近路段的发廊见床就搬,还抓了人,至于为什么搬床抓人你懂的 ...
早该去了。

1万

360白银会员

为什么搬床抓人为什么搬床抓人

金玉满堂

又抓人罚钱、、、、、跟沙埠派出所一样黑;贪官多多

奔向小康

听说那里还是60块一次

风油精367  五十有补,熟客!!!  发表于 6 天前

大富之家

钦州唯一便宜个地方都挨捉了,以后大家去强奸哦

pyty123  我叼~你居然做过钦州这个行情对比~你这是要去了多少家才得出大数据~大神  发表于 5 天前
365日360  都去过哇?  发表于 6 天前
12710979  锦熟行情?嘻嘻!  发表于 6 天前

锦衣美食

安排就业好地方??