钦州360网

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房故事] 男友因我不答应婚后和他父母同住而提出了分手,我该怎么办

scan
最近很纠结,很郁闷,请万能的得意指点迷津。 
       我和男友都是大龄青年了,目前已交往半年,到了谈婚论嫁的阶段了。最近男友提出等他的新房装修好后,要把他父母从老家接过来住一起生活,因为他父母常年身体不好,而他又是家中独子,而且他买的房子他父母还出了大部分钱。男友态度很坚决,但是我不愿意。刚开始交往的时候,他说他的父母不会过来住,他父母也和我父母说不会和我们住一起,我才和他交往的。结果到了现在,男友说他坚决要把父母接过来住,觉得住一起才像一家人。他说他父母虽然嘴上说不住一起,但心里是很想住一起的。前阵子他妈私下和我妈说,听说你女儿不愿意和我们住一起,我不住儿子这里是我的事情,但是从媳妇嘴里说出不让我们住我们心里就有想法了。前两天男友妈当着男友的面和我说:你们都不小了,有些事情必须婚前说清楚,能接受就在一起。我们只有一个儿子,以后是要跟着儿子过的,以后要住一起,你会不会有意见。我没想到他妈会问的这么直接,就说你们愿意来住就来。可我心里真的很难接受啊,我不想同住。我自己有房子,离男友房子公交直达20分钟就到,我说我愿意把自己的房子给男友父母住,男友都不同意,说非得住一起才像一家人。男友妈说分开住太浪费,我的房子婚后可以出租或者卖出去。

卖房联系15278702109  发表于 2019-1-18 15:23

结婚其实不是嫁给一个人,而是嫁给一个家庭。所以这件事LZ要想清楚,你男朋友在这件事上没有错,你的想法也没有错,关键是你和他的家人能否融洽相处。关键是在婚前要摸清男友是否那种对父母无论对错一边倒的态度,男友父母是否是那种善良勤劳的老人。如果男友属于一边倒的为父母,父母也是比较难缠的人,建议还是分手。长痛不如短痛。
回复 支持 1 反对 0

住一起会闹矛盾的

还是不要住一起吧,之前说好了的,现在看你们准备结婚了又变卦。住一起矛盾很大。而且你的房子是婚前财产,千万不要卖。

假设你们结婚了,按你男友婚前这个想法和态度,在长期的相处中无法避免摩擦,哪怕你是对的,他父母是错的,他都会站在父母那边。你能忍受吗?

分吧

先和他爸妈接触哈,看合得来不!

还是沟通好吧,在结婚前都说好!看这个态度以后一起住会有矛盾!想清楚,幸福跟年龄无关,跟另一半有关!

该用户已被删除

住一起矛盾多,而且之前说了不住一起,现在要结婚了非要住一起,这不是吃定你了,反正你想好,你让了这步,以后步步让

他的处事方法就不对!还是建议分!以后你们结婚了,那摩擦的地方多了,你到哪里诉苦?既然他拿这事还威胁你分手,那就分吧

说好的事变卦,我会觉得在斗笼子把我当勺盘。所以,先不谈应不应该,变卦就不行,你不找我拜拜我都要拜拜

分吧